Das Hotel ist einfach ein top Hotel super schönes angenehmen Hotel. Wir sind mit zwei Kindern 17 und 15 hin die hatten solchen spass. Es gibt noch eine Wasser Rutsche Welt :) mit im Preis enthalten das war ein Erlebnis für die zwei. Das Hotel eigene Riff mit den korallen und Fischen ein Traum.
Ein super Bett. Sehr sauber und Hygienisch die bediensteten geben sich super Mühe.
Alle die dort arbeiten besonders der Ayman geben sich solche Mühe. Das Essen vielfältig nach jedem Geschmack. Es schmeckt auch super.
Egal was für ein Anliegen man hat es wird versucht sofort eine Lösung zu finden l.
Ca 30 min bis zum Flughafen. Kleinere Läden gibt es aber
Die Animation gruppe lässt sich jeden Tag was anderes einfallen und sind mit.leib uns Seele dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com