Für einen Badeurlaub sehr gut geeignetes Hotel, nahe am Strand, mit eigenem Riff zum Schnorchel. Essen, Zimmer und Freizeitangebote waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber, das Bad war frisch renoviert. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war vielfältig, international und sehr gut. Es gab Themenabende zu den Hauptgerichten, wie orientalisch, Seafood, beste Gerichte Weltweit usw. Die Atmosphäre beim Essen war gut, es gab keine Wartezeiten, die Gäste haben sich auf den Innen- und Außenbereich verteilt, das Platzangebot war gut.
Alle Fragen und Wünsche wurden von den Mitarbeitern täglich erfragt und schnellstmöglich umgesetzt.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte 30 Minuten.
Strandbereich, Liegen waren sauber, die Mitarbeiter waren bemüht die Wünsche der Gäste auch am Strand zu erfüllen. Die Poolanlage ist gut und wurde täglich gereinigt. Ein täglich wechselndes Entertainmentprogramm sorgte für Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Franz Jochen |
Lieber Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team