- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches, schönes und gepflegtes Hotel, wo Sauberkeit groß geschrieben wird. Direkter Zugang zum schönnen, gepflegten Strand mit tollem Getränkeservice. Das Personal hier ist sehr freundlich und zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich. Das Essen hier ist abwechslungsreich, man darf natürlich keinen europäischen Standard erwarten, amn findet dennoch immer etwas leckeres zum Essen. Besonders gut hat uns die Sportanimation gefallen, vorallem die Morgengymnastik, Zumba und Wassergymnastik. Aber auch Bocchia hat sehr viel Spaß gemacht. Es wird für jedes Alter etwas angeboten. Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank fuer Ihr, so begeistertes und ausfuehrliches Feedback. Vielen Dank auch fuer Ihre ueberzeugte Weiterempfelung. Gut zu wissen, dass Sie mit unseren gesamten Leistungen zufrieden waren, und uns wieder besuchen kommen.Wir freuen uns Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com