Njazi(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertungen sind irreführend! Bitte Kritik genau lesen!

Wichtig vorweg: Wir (4 Personen) sowie 2 weitere Familien mit je 2 Kindern (insgesamt also 12 Personen) hatten allesamt mit Magen/Darm zu tun. Kann immer mal vorkommen, aber in der Häufigkeit habe ich es noch nicht erlebt. Essen: große Auswahl, die bei genauerer Betrachtung sich jedoch häufig wiederholt (z.B. Hähnchen vorgegrillt, live gegrillt gebraten, etc). Lokale Gerichte für meinen Geschmack häufiger auch von der Qualität her etwa besser (Lamm/Rind Eintöpfe zarter als zarter als Steak). Vegetarische Gerichte waren teilweise sogar sehr gut (gegrillte Auberginen waren mein persönlicher Highlight). Der Nachtisch war dagegen überwiegend Massenware und teils kaum genießbar. Törtchen waren zäh und gummiartig, nach Sahne ausgesehen, aber nicht enthalten. Baklava war dagegen viel frischer und knuspriger, aber auch das eher mittelmäßig. Mit Ausnahme der Weintrauben war Obst für nicht ungenießbar. Getränke: Bier war gut, Weißwein grundsätzlich auch, aber in 4 von 5 Gläsern war noch Chlorgeschmack deutlich wahrzunehmen. Das geht natürlich gar nicht. Service: Der Service war zu jederzeit gut bis sehr gut. "Nur" gut, weil einige Mitarbeiter in den Restaurants zwar stets engagiert waren, aber gestresst und fast schon genervt wirkten. ACHTUNG: Wir wurden mehrmals nach Feedback gefragt und ich habe dieses auch gegeben. Dabei kam es für Empfinden jedoch immer zu einer beklemmend und fast schon bedrängenden Situation: nach der Bewertung des A-la-carte Restaurants kamen 2 Mitarbeiter und der Chef zu mir an Tisch und wollten wissen, warum Qualität und Präsentation des Essens nur mit "gut" und nicht "sehr gut" bewertet wurden, obwohl ich das beschrieben hatte. Gleiches am Strand, wo ich angemerkt hatte, dass Liegen schon vor 8 Uhr besetzt, aber nicht genutzt wurden und man bis zu 10 Mal pro Stunde mit Anfragen für Kamelreiten, Familienfotos, Dreadlocks, Massagen etc. fast schon belästigt wurde. Es kamen wieder 3 Mitarbeiter an meine Liege, die meine Anmerkung nochmal besser verstehen wollten und mir aber auch Lösungen anboten: für Liegen einen Mitarbeiter fragen, gegen laufende Angebote ein rotes Fähnchen am Schirm. Gleiches beim Checkout: Feedback gegeben, wieder kommen 3 Personen auf mich zu. Ich finde es super, dass Kritik ernst genommen wird, die Art und Weise kann aber teils einschüchternd wirken schreckt fast schon davon ab, gerade wenn sie offen und ehrlich sein soll. Hotelanlage: Die Lage des Hotels ist super! Sehr nah am Flughafen und dadurch keine ermüdenden An/Abfahrten. Direkt am Strand mit schönem Sand und Korallen schon nach ca 15m und einer Sandbank nach weiteren ca 50m. Perfekte Möglichkeit zum Schnorcheln auch für Kinder. Alles wird laufend gepflegt und gereinigt, es sieht und fühlt sich gut und sauber an. Zimmer (Family Suite Superior): Das Zimmer war ok, grundsätzlich sauber, eher einfach eingerichtet. Abflüsse waren lose, Klimaanlage bestimmt seit Bau nicht mehr gereinigt bzw nie, darum haben sie möglichst nicht eingeschaltet. Was sehr nervig war: Sehr viele Mücken und Motten im Zimmer. Meine Erklärung: Da bei der Zimmerreinigung die Tür stets auf war, kann mir vorstellen, dass genau dann die Viecher ins Zimmer kamen. Jeden Abend also Insektenjagd. An den Wänden konnte man sehen, dass das ziemlich viele Gäste vor uns auch schon getan hatten. Der Zimmerservice selbst war sehr gut und gründlich. Ich/ wir würden dieses Hotel nicht oder nur bedingt empfehlen. Magen/Darm-Probleme können immer mal in der Gegend vorkommen, aber mein Eindruck war, dass es mit der Qualität der Getränke und ggf auch des Essens, insbesondere Salatbar zu tun haben könnte. Man sollte es sich also gut überlegen. Die Bewertungen sind absolut übertrieben und für mich nicht nachvollziehbar. Für die Region würde ich das Hotel eher zwischen 75% bis 80% einordnen. Es gab mal Zeiten, in denen man sich auf einen Holidaycheck-Award verlassen konnte. Das ist definitiv vorbei und ich werde es nicht mehr tun!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group