Theresa und Berny (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause

18 x sehr gut und das 19. mal war auch perfekt. Jedes Schild an einem Strauch, Baum, Bank, Suite ist eine Auszeichnung für die Wiederkehrer ( 5, 10, 15, 20 × Repeater) Kein Baum ist ohne Schild.

• Suite mit 2 separaten Schlafzimmern, Wohn-und Essbereich, Küche, Bad. Während unseres Aufenthalts wurden wir mit neuen Vorhängen und Betten ausgestattet. Dies passiert aktuell in der kompletten Anlage. Zimmer Tip, Top.

• Lecker, abwechslungsreiche Küche. Spitzen al a carte Restaurants! Selbst italienische Gastronomen sind vom Ninos begeistert.

• Exzellenter Service, das große Aushängeschild dieser JAZ-Oase. Gefühlte 10 Sterne von 6. Ein herzliches Dankeschön an alle, die unseren Urlaub so einzigartig gemacht haben

• Im Herzen von Madinat Makadi, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle pflanzenreiche Anlage mit einem ganz besonderen Flair. Man fühlt sich nicht wirklich wie in einem Hotel und gefühlt vergeht die Zeit dort doppelt so schnell vorbei.

Animation sehr gut, nicht aufdringlich und trotzdem sehr sympathisch. Danke Corinna, Omar, Shams, Bubbles, Julia, Snoopy, Youssef, Maco und alle anderen

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Theresa und Berny

Liebe Theresa und Lieber Berny, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen beeindruckenden Urlaub bei uns hatten. Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager