Marie-Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht das letzte Mal im Saraya Resort!

Gut

Es war unser erstes Mal im Jaz Makadi Saraya Resort und ich glaube es war nicht das letzte Mal. Das Personal war auch ohne ständige "Trinkgeldvergabe" sehr freundlich und immer bemüht. Wir hatten so gut wie nie leere Gläser vor uns stehen und selbst wenn, dann mussten wir auf den Nachschub an Getränken nicht lange warten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und konnten uns bei jeder Frage gut zur Seite stehen. Ganz besonders lobe ich Talaat und Hamada sero von der Rezeption, welche gut deutsch gesprochen haben und somit eine prima Hilfe bei Problemen leisten konnten. Das Essen war hervorragend und sehr vielfältig. Alles in allem ein toller Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marie-Christin

Liebe Marie-Christin, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche, ausführlich geschilderte Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager