Es war ordentlich,und die Belegschaft war immer am wohl des Gastes orientiert. Man musste einige Zeit bis zum Strand laufen. Der Aquapark war super, aber man konnte mit den kleinkindern erst Nachmittags hin,da Wasser zu kalt. Beim Boccia durften Kinder nicht mitspielen, was ich sehr schade finde da mein Sohn 9 Jahre alt ist, und eine Kugel schon werfen kann. Beim Volleyball versteh ich es,und bei Boccia sollten die Kinder vielleicht ein bestimmtes Mindestalter haben, aber ansonste kann ich das nicht nachvollziehen. Mein Sohn war dementsprechend sehr traurig,da er die letzten Jahre sich immer darauf gefreut hat,die Alten platt zu machen.
Waren sauber un großräumig, aber schon sehr runter gewohnt.
Hat alles super funktioniert.
Man muss halt ein wenig laufen zum Strand,und das über andere Hotelanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie bei uns einen wundervollen Strandurlaub verbracht haben und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager