Wir sind als Fanilie das zweite Mal nach Ägypten geflogen. Man empfing uns sehr freundlich im Hotel und uns wurde auch direkt Frühstück angeboten! Es eignet sich sehr gut für Familien. Langeweile kommt bei dem guten Animationsteam nicht auf!
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Es war für jeden was dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und ging auf jeden extra-Wunsch ein. Das Wohl der Gäste stand an erster Stelle.
Vom Flughafen fuhr man eine Stunde. Zum Strand waren es zu Fuß 10 Minuten.
Sehr gutes Animationsteam. Besonders gefallen haben uns die aufmerksamen Anmiateure Bubbles und Shams gefallen. Nicht zu aufdringlich und wollten nur das Beste für ihre Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager