Das Hotel ist sehr sauber und schön, die Zimmer gross und schön Eingerichtet, mit safe, Kühlschrank, Tv etc. Also hier werden frauen sehr oft angemacht, da die Leute dort keine frauen zu ansicht bekommen, schauen sie nach turistinnen wie eine Kuh nach dem Zug.
Die Zimmer sind recht gross und sehr sauber, gut eingerichtet mit balkons, wenig Lärm, Die Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt gute restaurant z.B. nino (italienisch), aber das Essen ist einseitig immer das gleiche, und keine geträke mit Eiswürfeln trinken (Magenbeschwerden)
Das personal im Sunflower restaurant ist unverschämt, meine frau wurde sogar neben mir blöd angemacht, UNVERSCHÄMT. Fremdsprachen naja es geht so, Die Zimmer werden sehr gut gereinigt, aber der Service am pool könnte besser sein.
Entfernung zum Strand ca.500m, schlecht verkehrverbindungen
Also für junge Leute gibts fast keine Unterhaltungsmöglichkeiten, keine Discos und so kleine bars. unterhatung am Pool ist ok, die Animateure bemühen sich sehr
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Hasan |