Antje (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Dank Saraya Suits zwei Kilo weniger in einer Woche!

zimmer und anlage in schönem gepflegtem zustand, die anlage erschien uns jedoch sehr groß und auch nach einer woche noch unübersichtlich. absolut empfehlenswert sind die motorboot ausflüge die am strand angeboten werden. ebenso ein erlebnis ist die quad tour in die wüste mit essen bei den beduinen und nachtfahrt unter dem sternenhimmel der wüste zurück zur basis.

• die zimmer sind gut und geräumig. allerdings empfiehlt es sich ein eigenes kissen mit zu nehmen da diese sehr hoch und hart sind. wenn man im bad steht kann man allerdings in den genuß des nachbarn kommen wenn dieser grade auf toilette ist.

• die restaurants sind gepflegt jedoch kein hingucker. die buffets sind nicht sonderlich liebevoll presentiert und die abwechslung läßt stark zu wünschen übrig. ich habe zwei kilo abgenommen weil ich das essen echt schlimm fand. qualitativ war es nicht zu beanstanden aber es war jeden abend das gleiche bis auf zwei drei abweichungen. das ist nicht das was ich im urlaub erwarte.vor allem nicht von ägypten. das jahr zuvor waren wir im nachbar hotel makadi oasis was um KLASSEN BESSER war.

• alles an service war in ordnung, nettes personal an den bars, von der animation haben wir jedoch nichts mit bekommen da wir uns nicht am pool aufhielten. wir haben bis zum ende des urlaubs leider nicht feststellen können wo beachvolleyball gespielt wurde!

• wir waren zum zweiten mal in ägypten und hatten uns bewußt für makadi bay entschieden. schöner strand, schönes hausriff und gute beachbar direkt an den liegen. einkaufsmöglichkeiten hat man ausreichend, jedoch sind die ägypter sehr anstrengend wenn es darum geht die touristen ins geschäft zu locken.

wie oben schon beschrieben haben wir von der animation nichts mit bekommen. das schnorcheln ist jedoch nach wie vor ein genuß am makadi strand. auch wenn im direkten vergleich mit dem jahr zuvor das riff schon eindeutig gelitten hat.hier müße man mehr tun um die natur zu schützen und touristen bestrafen die mit den füßen mitten im riff stehen!

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Antje