Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Dieser Urlaub war einfach nur super. Hotelpers. sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle englisch, viele deutsch. Gemischte Nationalitäten. Viele russische Gäste. Fallen aber überhaupt nicht auf. Einen super großen Pool mit Animation ( Soft Animation ). Am kleinen Poll totale Ruhe. Für die Kinder jeden Abend Kinderdisco. Täglich abends Showprogramm an der Shisha Bar. Zum Strand ca. 5 Min. Zu empfehlen ist die Hotelführung, denn die Anlage ist sehr groß. In der Anlage kl. Markt mit vielen Läden. Dort ist es teurer als in Hurhgada. Nach Hurghada 35 km. mit Shuttelbus oder Taxi. Einen Arzt ( spricht deutsch ) und eine Apotheke in der Anlage. Euro immer willkommen. Wir haben alles in Euro bezahlt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Vor dem Hotel ein kleines Riff, wo auch die Kinder schnorcheln können. Zu empfehlen auch eine Bootstour. Am 2. Steeg wird diese Fahrt für 35 Euro pro Erw. angeboten. Kinder die Hälfte. Tagestour, 2 Stops zum Schnorcheln und eine Insel, incl. leckerem Mittagessen. War ganz klasse. Das einzige was genervt hat, war die kleine Geschäfte rund um die Anlage. Besonders die Läden mit den Ölen. Man wird stets angesprochen, wie z. b : tragen sie sich bitte in unser Gästebuch ein, oder ich will ihnen meine Familienkarte geben. Sobald man dann im Laden ist, wird die Tür zugemacht, man bekommt einen superheißen Tee, und dann beginnt der Verkauf. Z. B 75ml Parfüm 40,- Euro... Tip: erst garnicht in die Läden gehen. Die sind wirklich absolut aufdringlich.

• Sehr geräumige Zimmer. Absolut gepflegt. Deutsche Programme: RTL, ARD, ZDF,VOX, RTL2

• Wir waren meist im Sunflower. Die Qualität war super. Sonntags gab es dann frischen Fisch, Krabben, Krebse... . Sehr empfehlenswert war der Fisch "Boldi" absolut lecker. Noch nie einen besseren Fisch gegessen.

• Wir waren schon fast überall im Urlaub. Amerika, Europa, Asien, Afrika... und wir müssen sagen, der Service und die Freundlichenkeit im Hotel Saraya inclusive Strand ist absolut Weltklasse.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Ca. 5 Min. ist der Strand zu erreichen.

Die Animateure waren immer gut drauf und für jeden Spass zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Wolfgang