Familienhotel in der Makadi-Bay gelegen. Das Hotel liegt innerhalb einer größeren Ferienanlage mit zahlreichen anderen Hotels.
Sehr geräumige Appartements mit Küche und separatem Schlafzimmer. Großer Balkon mit Liegen und Stühlen.
Große, täglich wechselnde Auswahl an Speisen.
TOP-Service. Wir hatten unser Appartement für unseren 5. Besuch reserviert. Leider ist die Reservierung durch eine Änderung der Buchungsnummer aus dem System geflogen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben alles nur Mögliche getan, um uns trotzdem zufrieden zu stellen und haben uns am zweiten Tag das Appartement neben unserer eigentlichen Reservierung zur Verfügung gestellt. Dafür noch einmal ein recht herzliches Dankeschön! Auch wurden wir in die Wall of fame aufgenommen (5. Besuch)
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es wird eine große Auswahl an Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.