Das Makadi Resort ist eine von der TUI errichtete Anblage in Form eines Dorfes mit mehreren Hotels umgeben von Gartenanlagen und Geschäften. Alle Gebäude sind nicht höher als 2-3 Stockwerke. Auf Sauberkeit wurde in unserem Hotelbereich großen Wert gelegt. Wir hatten All Inclusive. Auch Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben. Keine Angaben
Wir hatten ein großes und sehr schönes Familienzimmer im 2. OG mit Poolsicht, obwohl wir nur zu zweit waren. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, SAT-TV, Föhn und Bademäntel. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es ist für jeden was dabei und wer hier noch was zu meckern hat, der meckert auch zu Hause.
Wir wurden immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Der Zimmer-Service war 3 x täglich da und es wurde auch täglich einmal naß gewischt. Jeden Tag fanden wir in unserem Zimmer ein kleines Geschenk vor. Auch mit der Wäscherei (war bei uns inklusive) waren wir sehr zufrieden. Arzt und Apotheke gab es auch. Die Händler von den Center waren etwas aufdringlich. Hier sollte die Hotelleitung etwas unternehmen. man hatte dadurch nicht gerade Lust bummeln zu gehen geschweige denn was zu kaufen.
Hier gibt es für unser Hotel eine etwas schlechtere Bewertung, da es zum Strand etwa 5-10 Minuten zu Fuß waren. Dies war uns aber bekannt und hat uns auch nicht wirklich gestört. Ausflugmöglichkeiten werden angeboten. Es empfiehlt sich allerdings eine einwöchige Nilkreuzfahrt und danach eine Woche Hotel. In Hurghada selbst gibt es nicht viel zu sehen.
Das Sport und Freizeitangebot ist reichhaltig. Vom gut ausgestatteten Fitnesscenter über Wassersport und Wellness ist alles vorhanden. Für die Reiter empfehle ich einen Ausritt mit den gut gepflegten Araber-Pferden. Pferde gibt es vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Ralf |