Nadine (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollen Leuten -der perfekte Urlaub

Die komplette Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für jedermann empfehlenswert.

• Die Zimmer sind teilweise veraltet, teilweise aber auch neu möbliert. Ausstattung ist völlig ausreichend, Fernseher, Boxspringbetten, Minibar, Wasserkocher, Handtücher, 2 große Flaschen Wasser (tägl. neu)und Föhn sind Standard. Wer eine Suite oder Appartement bucht, bekommt ein abgetrennten Schlafzimmer und eine Küche mit Kochnische. Wir haben um ein Kinderbett gebeten und es auch bekommen. Auch bei bestimmten Fußballspielen wird versucht, das auf dem Fernseher freizuschalten. Kommt halt auf den Anbieter an, wo das Spiel läuft.

• Das Buffet ist Restaurant ist riesig, sehr lecker und einladend. Im Außenbereich gibt es verschiedene Themenabende mit Frontcooking. Die PlatzanweiserInnen, z.B. Aya, sind super freundlich. Die Kellner, besonders unser Ahmed, sind auch total nett und zuvorkommend. Aya hat uns immer direkt an "unseren" Tisch gebracht, unsere Jungs auch mal mit an die Hand genommen und Ahmed hatte schon alles parat gestellt: Hochstuhl, Getränke und Platz gemacht. Schon nach einem Abend waren die Wunschgetränke bei ihm im Kopf und immer wieder aufgefüllt. Große Klasse! Am Strand und Pool gibt es ebenfalls Essen. Die Auswahl ist überschaubar, aber völlig ausreichend für ein Mitragessen am Strand. Abends kann man in der Lobbybsr oder Poolbar oder im Café Blue gemütlich Cocktail schlürfen oder Minidisco mittanzen.

• Um alle Belange kümmert man sich schnellstmöglich und versucht die Gäste zufrieden zu stellen. Ggf, wenn etwas nicht zu reparieren ist, bekommt man sogar ein neues Zimmer!

• Die Fahrt von Hurghada nach Makadi Bay dauert ca.35 Minuten. Wir hatten einen kleinen Transportbus mit einem weiteren Pärchen und waren also schnell bei unserem Hotel. Das Saraya liegt gefühlt im Zentrum von Makadi und ist von viel Grün, Palmen und Blumen umgeben. Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Die Anlage ist sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Es gibt 2 Pools mit jeweils einer Bar/Foodcort und einen eigenen Strandbereich. Es gibt einzelne Häusergruppen, die max. 3 Stockwerke haben, anstelle eines hässlichen Häuserblocks. Aber das ist natürlich Geschmackssache. In Makadi gibt es eigentlich alles. Jede Menge kleine Geschäfte mit Souvenirs, Klamotten und Spielzeug, eine Apotheke, Arzt und einen kleinen Supermarkt. An Strand und Pool oder beim Reiseveranstalter kann man Tagestouren buchen. Wir buchen grundsätzlich bei den ortsansässigen und haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Quadtour, schnorcheln, Delfine beobachten, bzw. mit ihnen schnorcheln. Auch für Taucher gibt es Angebote, oder Jetski fahren, Windsurfen, reiten, etc.

Am Pool sorgt die Animation für Stimmung und bieten z.B. Aquagymnastic oder Zumba an. Es gibt Tennis und Golf. Am Strand kann man kiten, schnorcheln, Jetskifahren oder eine Tour buchen. Quad fahren, Kamel oder Pferd reiten, tauchen gehen, mit Delfinen schwimmen, Glasboot fahren. Die Auswahl ist groß und toll.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gaaste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.