Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Sehr guter Service, gutes Essen, ruhige Zimmer, Animation unaufdringlich, waren zum zweiten Mal da und würden wieder kommen

• Gut
  • Sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, großes Bad, großer Balkon, freundlicher Zimmerservice

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot, Stoffservietten, Stühle mit Husse

• Sehr aufmerksames Personal,

• Weg zum Strand ist etwas weiter als von anderen Hotels, was wir wegen des günstigen Preises gerne in Kauf genommen haben

Haben Tennis gespielt, sehr freundlicher und hilfsbereiter Trainer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gaaste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.