Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaubswoche im Makadi Saraya

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die vielen Angestellten achten sehr auf die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage (Zimmer, Pools, Liegen...). Wir haben einen Badeurlaub geplant und sind durch die fast ausschliesslich positiven Bewertungen hier auf dieses Hotel gestossen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Im All-Inclusive-Arrangement ist das Essen in 2 Restaurants inkludiert. Diese bieten ein umfangreiches Buffet zum Frühstück, zum Mittag- und zum Abendessen. Wie schon erwähnt, sind die Mitarbeiter sehr um schnelles Servieren der Getränke und Anrichten von frischen Speisen bemüht. Der Geschmack der Speisen lässt teilweise zu wünschen übrig, das liegt meiner Meinung nach aber nicht an der schlechten Küche, sondern einfach daran, dass in Ägypten anders gekocht wird. Trotzdem haben wir jeden Tag etwas passendes gefunden - manchmal mussten wir halt ein bisschen nachwürzen.

• Der Service der Hotelangestellten ist ausgezeichnet! Die Angestellten in den Restaurants waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten immer innerhalb 2 Minuten unsere Getränke bestellt - auch die Mitarbeiter an den Buffets waren sehr zuvorkommend und haben durch ihre Freundlichkeit die teilweise mangelnden Fremdsprachenkenntnisse ausgeglichen. Die Zimmer waren jeden Tag sauber gereinigt, die frischen Hand- und Badetücher werden in Form von "gebastelten" Figuren am Bett präsentiert. Unsere wenigen offenen Fragen wurden von den Mitarbeitern der Rezeption prompt und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Transferzeit vom/zum Flughafen Hurghada beträgt ca. 35 - 45 Minuten. Die Gehzeit zum Strand beträgt max. 10 Minuten, wir haben den Spaziergang durch die Hotelanlage und durch das Nachbarhotel zum Strand aber nie als störend empfunden.

• Gut

Das Hotel bietet 2 Pools - an einem ist es ruhig (= ohne Musik und Animation), am anderen Pool läuft Musik und die Animateure bemühen sich, die Gäste zu den diversen Sportprogrammen usw. zu animieren. Die Pools sind in einem sehr sauberen Zustand, für uns waren immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden, die Badetücher bekommt man direkt am Pool. Leider sind für Kinder keine Rutschen in den Pool vorhanden. An den beiden Pool-Bars versorgten wir uns ausreichend mit diversen Getränken. Wir hatten zwar ein oranges Band (von dem einige hier berichten, dass weniger Leistungen inkludiert sind), hatten aber nie Probleme, zu unserem Essen oder zu den Getränken zu kommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Christian