Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - trotz All Inclusive abgenommen.

Gut

Neues, schönes und sehr sauberes Hotel. Nationalitäten gemischt aus Deutsch, Skandinavisch und russisch (Familien). Sehr Familienfreundlich (Baadingo Club). Wenn man vom Essen nicht verwöhnt werden will dann ist dies ein super Hotel für Familien und Paare.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick dies war ausreichend groß und auch sauber.

• Die Restaurants sind von der Sauberkeit ok, die Menge der Plätze sind im Dezember mehr als ausreichend vorhanden. Aber das Essen war für uns schlecht. Man findet zwar immer etwas essbares wie z. B Pommes mit Ketchup oder Nudeln mit Sosse. Der Rest ist weder arabisch noch international der renner. Der Fisch schmeckt schrecklich, die verschiedenen Hackfleischvariationen waren innen immer roh, Salat soll man sowieseo nicht essen. Wer auf gutes Essen wert legt sollte sich ein anderes Hotel(Urlaubsland) suchen.Wir hatten alle Erbrechen und Durchfall. Wir sind aber normalerweise nicht empfindlich was diese Dinge angeht.

• Der Service ist sehr gut, es wird einem sofort geholfen.

• Gut
  • Mit zwei kleinen Kindern ist man ca. 15 min bis zum Strand unterwegs.

• Gut

Die Animation wurde von uns nicht genutzt ist aber unserer Meinung nach nicht schlecht.Der Kinderclub ist sehr gut. Unsere 3 Jährige Tochter ging sehr gerne hin. Gruß an die Baddies von Leonie. Kinderspielplatz sehr gut. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Pools waren bis auf einen beheizt. Internetzugang vorhanden. Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Alexander