Schöne, sehr gepflegte Anlage, Zimmer auf max. 3 Etagen. In den ersten Tagen ist die Anlage leicht unübersichtlich und verwirrend, aber dann findet man sich prima zurecht; alles ist gut beschildert. In der Nähe der Shisha Bar abend recht laut wg. der Veranstaltungen. Über die Hälfte der Urlauber ist russisch, da es sich aber oft um Familien handelt, fallen die aber kein bisschen negativ auf. Ingesamt viele junge Familien als Gäste. Reisezeit November: Tagsüber warm, aber sehr gut auszuhalten, selbst in der Mittagssonne. Abends um 18 Uhr ist es bereits dunkel -> Durch die frühe Dunkelheit und den Wind ist es ab dem frühen Abend bereits frisch. Nicht nur Sommerklamotten einpacken!
Zimmer hell und sehr sauber; Zustand gut. Roomboys arbeiten ordentlich. Klimaanlage , TV (5 dt. Programme), Minibar (bei uns sogar im All-In drin) vorhanden. Je nach Zimmerlage lautes Zimmer möglich (Abendunterhaltung, Straße).
Es gibt zwar - in unseren Augen - genügend Auswahl und Abwechslung, ein Teil der Speisen schmeckt jedoch nicht wirklich gut. Lasagne und Pizza waren zum Beispiel sehr enttäuschend, Fisch war auch nicht der Bringer. Jeden Tag (wiederholt sich wöchentlich) ist ein Themenabend, Montag gabs Gegrilltes etc. Cocktails zum Teil sehr gut, Essen an den Bars ok - gut. DineArround ist zu empfehlen, kostet pro Person 10€ (in einigen Restaurants 15€), dafür kann man dann ein komplettes Menü und 2 Getränke wählen.
Service sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Kellner, Roomboys, Barkeeper - immer freundlich und zuvorkommend. Die Leute an der Rezeption sind weniger freundlich und wirken unprofessionell. Oft wird man gefragt, ob man Probleme hat; das wirkt ab und zu wie eine rhetorische Frage, da man anscheinend keine negative Antwort erwartet. Da es fast nix zu meckern gab aber auch egal.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum Strand etwa 10 Minuten, was eigentlich kein Problem ist. Je nach Zimmerlage besteht die Gefahr, dass man in der Nähe der Straße ist. Uns ging es so, aber nach der 2ten Nacht haben wir kaum noch was davon mitbekommen.
Animation von überdreht über motiviert bis gelangweilt, meistens immerhin bemüht. Einmal pro Woche Olympiade mit den anderen Hotels, täglich (Wasser-)Gymnastik, WasserballKinderclub etc. Abendunterhaltung von mau - gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Tobias |