Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Die Wohnungen befinden sich in häusern mit jeweils 3 Etagen welche sich alle um den Pool herum befinden.Die gesamte Anlage erscheint sehr neu und ist relativ groß. Als Single oder ohne Mann würde ich vor allem wenn man blond ist abraten da die leute sehr aufdringlich sein können. Ich würde auf jeden Fall Pharao buchen da sie im Urlaub selbst so gut wie kein geld mehr dann benötigen(außer für Ausflüge).
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung ist sehr stabil, die Betten sind groß genug und im bad ist ebenfalls ausreichend Platz. Der Fernsehere verfügt über einige deutsche Programme u. a. ARD, ZDF, RTL, VOX,... Allerings mustte ich öfters mal Armeisen (die irgendwie dreimal so groß sind wie hier in deutschland) töten. Man bekommt sogar die Kleider zusammengelgt.
Im Sunflower Restaurant hat man immer eine große Auswahl wo eigentlich jeder etwas seines Geschmackes finden kann. Ansonsten hat man auch noch ein großes Angebot an Restaurants wie z. B. Das Orientalische: das Sofra oder das Fischrestaurant Samakino welches empfehlenswert ist und Nino die Pizzeria, von der ich allerdings nur abraten kann. Denn die Portion sind sehr mini und die Pizzen sind einfach nur unbeschreiblich oder mögen sie teig und Zwiebeln? Von tomatensoße únd Käse auf der Pizza haben die nämlich anscheinend noch nie etwas gehört.
Unter Umständen kann es passieren dass man an der Strandbar nicht immer das Getränk bekommt was man möchte. Der Zimmerservice war ok, die Wäsche kann man auch ruhig waschen lassen und die meisten Leute sind freundlich. Jedoch kann das Personal vor allem wenn man vblond ist auch aufdringlich und nervig sein. Ein wenig Englisch sollte man schon beherrschen da die wenigsten deutsch sprechen.
Man läuft etwa zehn Minuten zum Strand wobei der eine Weg (der etwas längere) auch überdacht ist. Das Hotel liegt in der Makadi Bay in der sich auch noch viele andere Hotels befinden. Das Makadi Center ist direkt zu erreichen. Für größere Ausflüge ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet da es sehr weit außerhalb liegt.Außer der rießigen Anlage mit den vielen Hotels gibt es nämlich rundum nur Wüste!
Beide Pools sind sauber und das Wasser hat eine angenehme Temperatur.Es gibt extra Pools für kleine Kinder. Am Strand hat jedes Hotel seinen eigenen Bademeister.Der Strand ist sauber, aber ziemlich eng und voll. Vor allem sollte man spätestens um halb zehn dort sein wenn man noch eine Liege und einen sonnenschirm bekommen möchte! Das Fitnesscenter el Khan erscheint ziemlich neu, ist sehr sauber, ordentlich und das Personal ist hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Manuela |