- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren allgemein mit dem Hotelservice und der Ausstattung sehr zufrieden. Alle waren ständig bemüht und freundlich. Lediglich die Essensqualität und -auswahl entsprachen u. E. nicht dem 5-Sterne Niveau - im Gegenteil, es schmeckte oft nicht oder Fleisch wurde bis zur Belastungsgrenze der Zähne durchgebraten. Wenn ein ganzes Lamm serviert wurde, dann konnte man sich (wenn man eine halbe Stunde nach Eröffnung des Restaurants) bis zum Schlissen die Knochen anschauen - hier wurde nicht nachgelegt oder aber stattdessen weggeräumt. Auch unsere Kinder hatten Probleme etwas zu finden. U. E. im wesentlichen ein Organisatorisches Problem. Sonst war die Anlage sehr schön und wer will, kann sich hier hervorragend erholen. Bei geänderter Küche würden wir sicher wieder kommen - so suchen wir uns wahrscheinlich ein anderes Hotel in der schönen Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut