- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gerade erst zurück gekommen. Das Hotel ist wunderschön. Es gibt zwei Pools, einer davon eher zum ausruhen, den ich aber nicht so sehr empfehlen würde. Der große Pool ist der Hauptpool. Die Animateure sind super nett und richtig witzig. Einer besonders, vieleicht kennen Sie ja auch Hassan? Bitte schreibt, wenn ihr ihn kennt. Die Abendshows im Shisha sind richtig schön und Freitags gab es eine Broadway-Show, die war toll. Das Essen war zwar lecker aber durch die anderen Gewürze doch ungewohnt. Die Entfernung zum Strand war schlecht, man musste erst durch die anderen Hotels hindurch. Montags ist wohl der sportlichste Tag, es ist Olympiade. Tagsüber finden zahlreiche Wettkämpfe zwischen den Hotels statt und Abends ist dann Party angesagt; wozu man jedoch bis zu dem TUI schild laufen muss. Das geht wiederrum schnell rum, da man in der Gruppe läuft und versucht immer lauter mit seinem Clubruf zu sein als die anderen. Es gibt einen Club-Tanz zu jedem Hotel, dieser wird auch getanzt. Ich hoffe ich konnte helfen. Und bitte antwortet, wenn ihr Hassan kennt. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut