- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Wie aus der Bewertung ersichtlich handelt es sich um eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Sie ist mit modernen Klimaanlagen ausgestattet, so daß der ungestörten Nachtruhe nichts im Wege steht. Das Personal war sehr freundlich nur leider nicht sonderlich aufmerksam, man erhielt nur schwerlich ein zweites Getränk. Das einzige Manko ist die Abgelegenheit: Zwar gibt es Shuttle-Busse nach Hurghada nur leider fuhren diese nur dreimal täglich und man war gezwungen 2 Stunden später wieder zurück zu fahren. Bei der Vermittlung eines Taxis (das preislich auch günstiger ist als der Shuttleservice für 5 Euro) konnte einem leider niemand behilflich sein. Die Gästestruktur ist gemischt. Es gibt viele Deutsche und Russen dort - letztere sind aber problemlos zu "ertragen", wir haben keinerlei Probleme gehabt. Auch daß man für seine All-Inclusiv-Getränke stets unterschreiben musste konnte nicht als Manko gewertet werden. Die Hausriffe sind allesamt in schlechtem Zustand - die Korallen sind bis zur Tiefe von 2-3 Metern fast alle tot. Man kann aber ohne Probleme Schnorchelausflüge buchen oder vor Ort tauchen gehen, so daß man ein paar lebendige Korallen sehen kann. Ansonsten kann ich die Anlage nur empfehlen - ich würde jederzeit wieder hinfahren. Für 800 € / Person haben wir zwei sehr erholsame Wochen verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut