- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei fast leerem Hotel (Folge der Mohamed-Proteste, keine Skandinavier anzutreffen) konnten wir richtig gut relaxen. Als Deutsche waren wir in der Minderzahl, ca. 80% der Gäste kamen aus Rußland. Im Gegensatz zu den Erzählungen von Gästen aus umliegenden Hotels gab es aber keine unangenehmen Erlebnisse. Die Nächte waren ruhig, es waren auch keine Hotelflure mit Erbrochenem gepflastert, was man in Nachbarhotels erlebt hat. Die Gastronomie war ausgezeichnet, überall alles sehr gepflegt, es wird ständig geputzt. Auch der Strand war in Ordnung, dank wenigen Gästen gab es jede Menge freier Liegen. Zum Mittagessen muß man nicht unbedingt in das Hotel zurück (ca. 700 m vom Strand entfernt), die kleine Imbißbude am Strand tut es auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Wettermäßig empfiehlt sich für die Jahreszeit auf jeden Fall lange Sachen für den Abend, es wird frisch nach dem Sonnenuntergang. Auch tagsüber kann mal ein kräftiger Wind wehren, bei uns war es an 3 Nachmittagen auch bewölkt. Wer möchte, hat viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Vom Schnorcheln über Ausflüge nach Luxor oder Kairo wird alles angeboten. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, es gab nichts zu beanstanden. Wie es allerdings bei voller Auslastung ist, wäre eine Erfahrung wert. Hüten sollte man sich aber, in den umliegenden vielen Einkaufsshops allzu sehr zu stöbern. Die Verkäufer sind eklhaft aufdringlich und nötigen einem fast richtig zum Kaufen. Dies gilt vor allem für die Parfümerieläden, das sind richtige Gauner. Ein heißer TiP: Ja nicht in die Läden hineingehen, wenn man nichts will. Wer kaufen möchte - es ist ein absolutes Muß, daß man handelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut