Waren im Juli 2018 zum 5. Mal in diesem Hotel. War mal wieder ein schöner Aufenthalt. Nochmals einiges renoviert wurden. Der E-Mail Kontakt vorher hat wunderbar funktioniert. Essen war wie immer super und sehr Abwechslungsreich. Anlage ist sauber, wird immer gewerkelt und geputzt. Die Animation war super, immer was zu bieten. Sowohl tagsüber als auch Abends. Kids Club war okay, als es noch ein reines Tui Hotel war vor ein paar Jahren, war es besser. Aber den Kids hat es gefallen. Die 14 Tage waren super.
Sehr Abwechslungsreich, Themanabende. Wir hatten auch noch nie Probleme Magen Darm Beschwerden.
Auf E-Mails vor Aufenthalt wurde schnell geantwortet. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Jeden Tag gab es Sportmöglichkeiten, sowohl morgens als auch Nachmittags. Jeden Abend gab es Mini Disco und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns waren und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer