Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit, vorallem bei Kleinkinder. Würden immer wieder dort Urlaub machen !!!
Geschlafen sehr gut, aber das Family Deluxe Zimmer war mit einer Schiebetür zu einem kleinen Zimmer getrennt. War die Schiebetür zu, war das Elternschlafzimmer (kein Fenster) sehr sehr finster. Also haben wir alle in einem Raum geschlafen, da die Tür immer offen war.
Das Essen hat für uns gepasst. Die beiden Restaurants wurden von uns selbstverständlich getestet, wobei wir dann doch das Kleinere für uns auserkoren hatten.
Alle sehr freundlich und steht´s bemüht !!!
Da mit Kleinkind unterwegs, war die Fahrt zum Hotel angemessen (gibt ja viel zu schauen).
Animation überhaupt nicht aufdringlich, hatte gar nicht gewußt, dass es eine gab ( die ersten paar Tage) !!! Pool sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice Wir freuen uns, dass Sie Ihren Worten zufolge einen perfekten Familienurlaub verbracht haben im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer