Schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Sehr weitläufig. Notwendige Reparaturen werden umgehend durchgeführt. Sehr netter Manager.
Renoviertes Doppelzimmer, ziemlich geräumig. Sehr sauber. Problem mit der Klimaanlage wurde prompt gelöst.
Qualität und Quantität top. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, dem kann man nicht helfen.
Sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Strand in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Riffe direkt am Hotelstrand.
Gibt es genügend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas Vielen Dank für Ihre Treue und das nette Feedback. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren 16. Besuch. Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 20.6.2022