Sonja & Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder! Ein rundum super Hotel, sehr zuvorkommender Service im Restaurant, Rezeption etc. Alles sehr sauber, es wird immer und überall geputzt, repariert und gewerkt. Makadi Bay ist das reinste Schnorchelparadies, super schöne Riffe und eine riesen Vielfalt an bunten Fischen!

• Wir waren alleine unterwegs (2 Personen ohne Kinder) und haben ein Familienzimmer gebucht. Es war sehr geräumig, immer sauber und aufgeräumt! Wir wurden am Abend unseres ersten Urlaubstages von der Rezeption angerufen und gefragt ob wir gut angekommen sind, ob es Probleme oder Beanstandungen gäbe - da haben wir dann gleich Bescheid gegeben das unser Föhn nicht funktioniert, dieser wurde sogleich repariert!

• Das Essen war immer sehr sehr gut und viel. Es war für jeden Geschmack etwas da. Wir waren immer im kleinen Restaurant wo wir super nett und freundlich empfangen wurden. Die Kellner wussten von jeden einzelnen den Namen und was er trinkt. Die Teller etc. wurden schnell abgeräumt. Jeder einzelne Kellner hatte immer ein Grinsen im Gesicht und ein Späßchen auf Lager. Hatte jemand Geburtstag, haben die Kellner ein Geburtstagslied gesungen und es gab Torte für das Geburtstagskind. Vorallem wollen wir ein großes Lob für Eid und Hany aussprechen!

• An der Rezeption wurden alle Fragen schnell und einfach beantwortet - und vorallem hat jeder Mitarbeiter Deutsch gesprochen.

• Transferzeit ca. eine halbe Stunde, wir hatten 2 Stopps bei anderen Hotels (wir sind nach Mitternacht gelandet) Wir haben den Aquapark besucht, was sehr lustig war - für groß und klein zu empfehlen! Es werden viele Ausflüge etc. am Strand angeboten. Wir haben im Makadi Spa einige Massagen genossen die wir sehr empfehlen können!

Die Pools waren sehr sauber, es wurde rund herum immer aufgeräumt. Am Strand das gleich Bild. Man musste nicht lange warten und ein Beachboy kam gelaufen und hat einem die Handtücher auf die Liege gegeben etc. Laufend kam ein Kellner vorbei und hat gefragt ob man was trinken will, und wurde einem sodann gleich vorbeigebracht. Auch diese haben sich gemerkt was man gerne trinkt. Jeden Abend gab es Animation, verschiedene Band's spielten und an unserem vorletzten Abend wurde auf der Hauptstraße das Makadi Street Festival veranstaltet. Makadi Bay ist das reinste Schnorchelparadies, wir können es jeden nur empfehlen! Wunderschöne Riffe und bunte Fische in Scharren!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sonja & Andreas

Sehr geehrte Sonja & Andreas Über Ihre nette, detaillierte Bewertung freuen wir uns sehr und freuen uns Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer