Sehr gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre, nette Angestellte, ... wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne im nächsten Jahr wieder kommen. Leider ist das Wlan sehr schlecht - ich denke, dass das in nächster Zeit verbessert werden muss.
Sehr sauber - danke dem Putztrupp von Zimmer 5118
Mir hat es immer geschmeckt, aber etwas mehr Vielfalt wäre noch möglich.
Badawy, M. Hegab und ihr Team war sensationell - die Herren haben sich unsere Namen von der ersten Mahlzeit an gemerkt und dadurch fühlt man sich sehr umsorgt. Sie haben sich um alle Gäste gleich freundlich bemüht - einfach toll!!! Hossam vom S-Pool war ebenfalls super! Er war ständig unterwegs, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, immer freundlich, schnell und effizient!!!
Die Makadibucht ist wunderschön, man kann gratis den Aquapark besuchen, Möglichkeiten zu Ausflügen sind auch gegeben.
Das Animationsteam war toll, lustig, motivierend .... und haben auch akzeptiert, wenn jemand halt nicht mitmachen wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Auch unsererseits ist eine Wiederholung sehr erwünscht. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer