Hier passt nahezu alles . Einzig der Weg zum Strand ist etwas weit, aber gut machbar
Zimmer richtig groß, wobei man schon bemerkt, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das ist aber nicht schlimm, da es sehr sauber ist. Sehr cool war die große Dusche. Gut fand ich auch den Wasserkocher mit Nescafe und Leckereien.
Das Essen war immer abwechslungsreich, lecker und warm.
Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde ständig geputzt und alles ordentlich gemacht. Deswegen hat es mir sehr gewundert und auch geärgert, dass im Hauptrestaurant in die frisch gespülten Gläser mit den Fingern gegriffen wurde. Leider hab ich dies täglich beobachtet. Absolut super fand ich, dass Nasser im Food court am Strand sehr hilfsbereit war und für Menschen die schlecht zu Fuss sind ein Club car organisierte. Dies fährt einen dann ins Hotel zurück.
ca. 40 min Transfer vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mirjam |
Guten Tag Marleen Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer