Sandy und Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase mitten in der Wüste

Mit diesem Hotel/Resort haben wir einen absoluten Glücksgriff gehabt. Ein Paradies in dem sich um einen gekümmert wird und es für jede Altersgruppe Angebote gibt. In unserem Zeitraum Mitte/Ende September waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Das Essen, das Personal, die gesamte Anlage und die Aktivitäten ergaben ein perfektes Gesamtpaket. Eine Rückkehr ist damit sehr wahrscheinlich und wir empfehlen das Oasis sehr gern weiter.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit Einbauschrank, begehbarer große Dusche und Klimaanlage. Täglich mit Handtuchskulpturen. Könnte etwas moderner sein.

• Das Gastroangebot ist überragend. Jeden Tag zu jeder Mahlzeit gibt es leckere Essen aus vielen internationalen Gerichten. Am liebsten würde man 3 Teller essen um alles zu probieren. Morgens gibt es drinnen und draußen einen Grill für jegliche Art von Eiervariationen (Frisch geschlagene Eier). Mittags und abends läuft der Grill mit Fisch oder Fleisch. Besonders ist das Personal hervorzuheben. Die Kellner machen nicht nur eine sehr gute Arbeit, sondern sind immer gut gelaunt und zu jedem Spaß bereit. Die beiden Mohammeds, Yassin und Ahmed haben uns täglich den Tag versüßt und sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Im Poolbereich hat uns Sam mit einzigartigen Eiskaffees und seiner Freundlichkeit verwöhnt.

• Durchweg freundliches Personal. Jedem machbaren Wunsch wird nachgegangen.

• Nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Resort in zweiter Reihe jedoch mit eigenen Strandweg zum Privatstrand mit Standbar. Apotheke direkt nebenan.

Das mehrköpfige Team um Ashley, Marley, Mac und Omar sind einfach klasse. Soviel positive Energie Tag für Tag zu verbreiten macht gute Laune. 6 Tage die Woche (Freitags Ruhetag) gibt verschiedene Aktivitäten am Pool und am Strand. Mit Aqua Gym, Wasserball, Dart, Bogenschießen und sonstigen Spielen ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es dann immer eine Bühnenshow mit Musik, Akrobatik und Wettbewerben. Der DJ, dessen Name ich nicht mehr weiß, möchte ich auch nochmal loben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandy und Marcel

Guten Tag Sandy und Marcel Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die Erstellung eines Feedbacks. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fuehlten und uns mit 6 Sonnen in allen Bereichen weiterempfehlen. So soll Urlaub sein. Unser Ziel ist uns gelungen: "Mission accomplished". Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer