Das Hotel macht trotz seines Alters einen sehr guten Ersteindruck. Auch der 2. Eindruck macht einen guten Eindruck. Es gibt trotzdem etliche kleinere Baustellen, die aber Tag täglich abgearbeitet werden!
Wir hatten ein Familienzimmer: d.h. Doppelbett, TV, Minibar, Safe, DU/WC und in einem separaten Raum (Durchgangsraum zum Balkon) ein Extrabett (ca 80x180). Leider liegt dieses Zimmer in unmittelbarer Nähe des einen Theaters, bzw. der Show/- und Animationsbühne. Somit extrem laut solange dort Veranstaltungen laufen. Da wir viele Veranstaltungen besucht haben, haben wir wenig laute Beschallungen bekommen. Aber die oftmals zu laute Musik ist ein kleiner negativer Beigeschmack. Trotzdem haben wir hervorragend geschlafen !!!
Es gab zwar immer irgendwie die selben Dinge, aber jedes Mal so viel Auswahl, dass wir es in 16 Tagen nicht geschafft habe, alles zu probieren!!! Die Gerichte, besonders die Fleischsorten, Salate und Desserts wurden immer sehr dekorativ dargestellt! Im Familienrestaurant gibt es sogar ein extra Kinderbuffet inkl Salat/Rohkostauswahl und kleinen Tischen u Stühlen. Im Hauptrestaurant haben wir schnell auf der Aussenterrasse unseren Lieblingsplatz gefunden. Dort oder im Familenrestaurant ist die Atmosphäre deutlich schöner, als drinnen! Die meisten Kellner waren super lieb und zuvorkommend! Trotzdem hatten wir unseren Lieblingskellner (Mostafa vom Hauptrestaurant auf der Aussenterrasse!!!!) (Leider konnten wir uns nicht mehr persönlich verabschieden :-(((( - er war im wohlverdienten Familienurlaub bei unserer Abreise)
Wir hatten persönlich nichts außergewöhnliches! Aber doch eine sehr positive Situation verfolgt: Ich habe einmal einem Angestellten die Info gegeben, dass die Suppe am Mittagstisch noch nicht warm genug ist. Er hat diese Info direkt überprüft und es hat keine 5 min gedauert, da kamen mehrere Leute um dieses Problem zu lösen. Anscheinend war es eine Verkettung von mehrerern Dingen (Stecker nicht in der Steckdose, Kabel defekt..) Problem erkannt - Problem gebannt - Problem behoben :-))) Das alles hat vielleicht eine halbe Std. gedauert. dann gab es eine "heiße" Suppe :-)))) Unser Zimmerservice war super!!! Jeden Tag tolle Kreationen mit Handtüchern!!! Und alles super sauber!!!
Die Fahrtzeit betrug ca. 45 min, ist aber ja auch abhängig davon, wie viele Hotels noch angesteuert werden!!! Im klimatisierten Bus sehr gut auszuhalten!!! Die Hinfahrt dieses Mal war schon mit vielen Infos über Eckdaten und Ausflugszielen geschmückt, so dass die Fahrzeit schnell vorüber ging. Als ein Ausflugsziel in der Nähe wurde das Delphin Center erwähnt. Dieses soll wohl in absehbarer Zeit geschlossen werden! Was wir persönlich gut finden! Denn diese Tiere sollten doch in ihrem herkömmlichen Lebensraum leben dürfen!!!
Den Fitness/- und Wellnesstempel haben wir dieses Mal nur von aussen gesehen. Wir haben keine Angebote von dort wahrgenommen. Poolanlage vollkommen ausreichend. Wir waren überwiegend am Familienpool, da unsere Tochter die ruhige Lage bevorzugte! Entertainment über das Animationsteam war ganz gut. Zwar auch oft das gleiche, mit minimaler Abwechslung aber für unsere Reisezeit absolut ausreichend! Unsere Tochter fand den Kidsclub und die abendliche Minidisco super! Leider gehört der angepriesene Rutschenpark doch nicht direkt zur Hoteleigenen Poollandschaft. Mit dem Bus - Shuttle gut zu erreichen! Genialer Adrenalinkick für Personen ab einer Größe von 1,20m :-))) Aber auch das Piratenschiff für die Kleinen Gäste ein Highlight!!!! Nachteil: er schließt in der Mittagszeit, in der Zeit ist aber die Gastronomie vor Ort geöffnet; und es gibt ausreichend Sonnenliegen! Allgemein empfanden wir das Ansprechen von diversen Anbietern von etlichen Angeboten für nicht allzu aufdringlich. Ohne nachhaken wurde auch ein "Nein" sofort akzeptiert!!! Ein mega Highlight war das vom Hotel ausgeführte Streetfestival mit Live Bands, Showacts, Cocktails, Fingerfood und vieles mehr!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Veronika & Marc |
Sehr geehrte Veronica & Marc Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Ihre positiven Beobachtungen im täglichen operativen Tagesgeschäft. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer