Cindy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter :) :) mit Tränen beim Abschied

Wir waren nun zum 2ten mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Man hat sich sofort wohl und wie zuhause gefühlt . :)

• Alles bestens sehr schönes Zimmer. Reinigung täglich mit immer netten Handtuchfiguren auf dem Bett oder auch im Bad (Zimmer 2233 ) Danke an unseren Roomboy :) :) Auch fanden wir die Idee das Abends jemand vorbei kommt um die Strandhandtücher zu wechseln super man kann immer selbst entscheiden ob oder ob nicht.

• Essen SUPER!!!!!! Auch für mich die extrem Lactoseintolerant ist wurde bei jeder Speise ( auch Desserts) die Allergene ausgezeichnet so das jeder sich damit auskennt. Das Serviceteam ob im Restaurant am Strand an der Bar Abends wie morgens den ganzen Tag immer nett freundlich zuvorkommend lächelnd ach ich weis nicht was ich noch sagen soll alle super so das wir keinen namendlich vorheben können .... An der Hotelbar bekommt man die gute Cocktails und wenn man was nicht finden kreiert man sich einen neuen Cocktail so wie ich ( Cantaloupe & Apple mit etwas Wodka :) :) ) Liebe Grüße an alle Cindy & Markus ( Chris )

• Gut
  • Wir haben nur eine klitzekleinigkeit bemängelt des war der Computer für die Reservierungen der externen Restaurants entweder war der kaputt oder es war immer ausgebucht, als man dann an der Rezeption nach gefragt hat wurde man auf morgen verschoben oder man hat die Zimmernummer notiert und wollte sich darum kümmer leider hatten wir nicht das vergnügen wo anders zu essen. Schade. Auch als wir mit den Postkarten kamen wusste kaum einer was er damit machen sollte... Da vielleicht noch mal schulen oder den Kasten vor die Rezeption stellen so das jeder Gast selbst rein werfen kann.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 30 min Tauchschule fußläufig

• Gut

Es gab Animation am Pool und am Strand ein Gym mit etlichen Kursen . Billiardraum Squash Tennis Volleyball Samstag ist Abends in der Hauptstrasse ein kleines Strassenfest es ist super und auch jede menge Geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy Wir freuen uns, dass Sie bereits 2 Mal bei uns waren und bedanken uns für Ihre nette, detaillierte Bewertung. Wir sehen selbstkritisch den von Ihnen erwähnten Wermutstropfen und haben bereits nachgeschult bzw. das Reservierungssystem verbessert und Mitarbeiter zur Assistenz bereitgestellt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer