Super Hotel in der Makadi Bay, weitläufige Anlage mit 2 großen Pools, Poolbars. Kurzer Spaziergang durch gepflegte Anlage zum Meer
Top, wir hatten dieses Mal Zimmer 3229 und einen super Roomboy. Wir wurden jeden Tag mit tollen Handtuchfiguren überrascht und einem super sauberen Zimmer , Danke 👍
Alles top, bestens abgeschmeckt, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen Desserts. Wer hier nichts findet oder nörgelt, ist fehl am Platz
TOP , ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Check in schnell und reibungslos. Freundliche Begrüßung durch alle bekannten Service Kräfte 😘 Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant Team, Badawy, Eid, Hany und mein Lieblingskellner Ahmed Ebeid und alle nicht genannten 😄👍 Besser geht immer, aber ich wüßte nicht wo DANKE . Mein besonderer Dank geht nochmals an den Küchenchef, der mir mein Lieblingsessen sofort zubereiten ließ 😘
Das Hotel ist in circa 45 Minuten vom Flughafen erreichbar, Hotelanlage weitläufig und super sauber und tolle Pflanzen überall.
Das Abendprogramm könnte besser gestaltet werden, manchmal kommt man sich wie im Kindergarten vor
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Ena meine Kollegen und ich freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung und bedanken uns gleichzeitig für Ihre offenen Worte bezüglich des Animations-Abendprogrammes. Wir versprechen Ihnen, dass wir daran arbeiten und sind sicher, Sie auch in dieser Disziplin bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer