Christine (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles megatoll. Bravo und vielen Dank der Hotelcre

Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Zimmer, die Anlage und die Pools sind top gepflegt. Der kurze Weg zum Strand ist kein Problem. Im Clubrestaurant haben wir uns wie in einer großen Familie gefühlt. Das Servicepersonal ist megaklasse. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab, danke an Badwy, Mahmoud, Ahmed und das ganze Team. Das Essen ist vorzüglich und für jeden Geschmack etwas dabei, danke an Shaban und das Kochteam.

• Sehr geräumigund sauber, alles vorhanden, jeden Tag eine wunderschöne Handtuchdekoration auf dem Bett. Haben sehr gut geschlafen.

• Es gab für jeden Geschmack etwas zu Essen, egal ob orientalisch, Pasta oder Fleischgerichte, genauso Gemüse- oder Salatvariationen. Die Buffets, egal ob zum Frühstück oder Abendessen, reichhaltig und ausgewogen. Die Mittagssnacks ebenso lecker.

• Bevor man selber einen Wunsch geäußert hat, wurde er schon erfüllt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sowohl im Hotel, wie im Restaurant, wie am Strand.

• Gut
  • Ca. halbe Stunde vom Flughafen Hurghada, 5 Minuten zum Strand. Toller Wellness- und Spabereich mit kurzem Transfer oder zu Fuß zu erreichen. Verschiedene Schnorchel- oder Tauchangebote, außerdem Sportangebote, Surfen, Kitesurfen, Wasserski uvm. Ausflüge in die Wüste oder nach Luxor oder Kairo möglich. Für uns stand aber Relaxen im Vordergrund.

• Gut

Vorhanden, haben nicht allzuviel genutzt weil wir hauptsächlich relaxen wollten. Deshalb Massage- und Wellnessangebot genossen. Ausflug mit Glasbodenboot gemacht, leider war das Wasser etwas trübe. Trotzdem viele Fische und Schildkröten in den Korallen gesehen. Fotograf auf dem Schiff ist ne Wucht. Hat Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Speziell auch dafür, dass Sie einige Kollegen namentlich, und das Team im Ganzen, hervorheben und auch unsere Gastronomie als reichhaltig und ausgewogen beurteilen. Wir hoffen, Sie auch 2020 wieder bei uns umsorgen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer