Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer noch überlegt ist selber schuld :)

Man fühlt sich sofort angekommen. Wir waren jetzt zum 2 mal dort und es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und wird zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich behandelt. Egal welches Problem es wurde gelöst

• Für uns 4 mehr als ausreichend selbst der Teeny hat sich nicht beschwert. Unser Roomboy war ausgezeichnet und das Zimmer immer sauber und Sandfrei! Wir hatten wie gebucht und gewünscht ein Familienzimmer mit Blick in den Garten. Es gab einen befestigten Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, TV, WLAN überall. Die Betten zu den Kindern waren mit einem Vorhang getrennt. Es gab auch eine Verbindungstür im Nachbarzimmer. Jeden Abend werden die Strand/Pool Handtücher gewechselt wenn man das wünscht.

• Wir haben immer und zu jeder Zeit Abwechslungsreich gegessen. Jeder hat was gefunden. Die Nudeln oder Pizza oder Nachtisch den man sich persönlich zubereiten lassen kann kam bei meiner Familie besonders gut an. Oder Eben die Eier am Morgen. Wir haben 1 Abend bei Italiener reserviert dort war das Essen ebenfalls hervorragend und eigentlich viel zu viel wenn man eh schon den ganzen Tag gegessen hat.

• Das Personl ist immer nett und zuvorkommend. Wenn die Terasse abends sehr voll ist kann er sein das der trink mal ein paar Minuten braucht aber wir mussten nie wirklich lange warten!

• Man fährt ne nach Tageszeit länger oder kürzer. Kommt auch drauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen. Wir waren zum Spa, auf der Insel Orange Bay, Schnorcheln im Meer und mit dem Quad in der Wüste.

Es gibt täglich verschiedene Aktivitäten den man nachgehen kann. Täglich Animation am Pool immer an der gleichen Stelle so das man an anderen Stellen davon nicht gestört wird wenn man Ruhe möchte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Susann

Guten Tag Susann Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 9.1.2022), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 96%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.