Man fühlt sich rundum wohl. Tolle Anlage, mega Mitarbeiter und schöne Zimmer. Es war ein Urlaub nach unserem Geschmack, tolle Leute, Mitarbeiter. Kommen immer wieder gerne dort hin. Da wir Sonne, Strand und Meer brauchen.
Zimmer super schön, egal welches man hat. Waren bis jetzt mit allen zufrieden. Schönes Bad mit Dusche, Betten sind sehr bequem und es ist auch schön geräumig.
Wer hier meckert, der ist echt fehl am Platz, oder kocht zu Hause auch immer ein 5 Sterne Menü. Es ist von jedem etwas da und es wird immer darauf geachtet das es sich nicht immer wiederholt (was sich aber nicht vermeiden lässt) geschmacklich top!!! Ich kann alles dort bedenkenlos essen. Obwohl ich eine Darmkrankheit haben. Also kein Fluch des Pharaos!!! Die Atmosphäre ist war bis jetzt immer schön und gemütlich.
Das Personal versucht alles, was in Ihrer Macht steht, dass es ein super Urlaub wird. Auch bei Beschwerden wird sich zügig um das Problem gekümmert!!!
Es ist eine sehr schön angelegtes Hotel mit 2 grossen Pools, einer wunderschönen Gartenanlage. Kein Hotelklotz, sonder in schönen kleinen komplexen sind die Zimmer verteilt. Man hat direkt ein Souk vor der Nase. Die fahrt zum Hotel war nie länger als 30 min.
Es gibt eine super Animation, man kann defenitiv immer etwas machen. Oder sich im Spa verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Aleunam |
Guten Tag Aleunam Wir freuen uns, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen weiterempfehlen und bedanken uns besonders für Ihre Wertschätzung der Mitarbeiter. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 9.1.2022), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 96%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.