Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
War wie immer im Oasis ein Traumurlaub

Das Hotel war bei unserem ersten Besuch 2014 noch ein Iberotel und gehört mittlerweile zur Jaz- Gruppe, die wiederum zur Travco gehört Der erste Eindruck war einfach herrlich orientalisch und riesig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Familienzimmer ist gut ausgestattet Ein Doppelbett für die Eltern und 2 Betten für Kinder Die Matratzen sind sehr hart und das Kopfkissen sehr weich Eine Klimaanlage ist vorhanden und das Bad ist gut und schön ausgestattet Einen Fernseher gibts auch mit deutschen Programmen ( ZDF, Rtl2, Kabel 1, nickelodeon)

• Es gibt 2 Restaurants. Ein Haupt- und ein Familienrestaurant mit abwechslungsreichen Essen z.B. Orientalisches Buffet Internationales Buffet Usw

• Der Service ist klasse. Fast das ganze Personal spricht deutsch, ansonsten englisch. Alle sehr zuvorkommend. Gerade die Kellner an der Poolbar geben sich richtig Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert der Transfer eine halbe Stunde. Ausflüge werden viele Angeboten z.B. Nach Kairo oder Luxor sowie nach Hurghada und El Gouna. Am Roten Meer gibt es soviele Aktivitätsmöglichkeiten....

Fitnessstudio, Jacuzzi gegen geringen Aufpreis von 3 € Am HauotPool gibts von 10:00 -12:00 & 15:00-17:00 Uhr Animation in Form von Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Wasservolleyball Dann gibt es noch einen Famikienpool, der etwas ruhiger ist. An beiden Pools gibt es Poolbars mit Getränken und Essen ( Pizza, Suppe, Bretzeln, Nudeln, Obst und Eis

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns, dass Sie sich wieder wohlfühlten bei uns im Jaz Makadi Oasis Club & Resort. Weiteres Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer