Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, Top Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Top Unterkunft. Schon der 4 Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte. Viel neues Personal und dadurch etwas an Charm verloren. Was uns nicht gefallen hat, war die Platzzuweisung abends beim Dinner. Das hat unnötig für Verzögerungen gesorgt obwohl genügend freie Plätze im Restaurant waren musste man teilweise warten. Früher war das besser.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr gut. Nur Tv empfang war teilweise sehr eingeschränkt

• Geschmack

Alles super. Sauber und riesige Auswahl.

Besser geht es nicht

• Freizeitangebot

Immer sauber alles bestens

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas vielen Dank, dass Sie nun bereits 4 mal bei uns waren und wir freuen uns über Ihre nette Bewertung. Zu Ihrem Kommentar der 'Platzzuweisung beim Dinner' darf ich anmerken, dass wir Sie nicht ‘zuweisen‘ sondern Sie aus Gastfreundschaft und um Ihnen ein noch besseres Service zu bieten, an einen Tisch begleiten. In der gehobenen Klasse der Hotelrestaurants, war es nie üblich, dass Gäste sich ihren Tisch 'erstürmten'. Auch in vielen deutschen Mittelklasse-Restaurants wird dies mittlerweile vermehrt eingeführt. Es ist einfach stilvoller wenn Gäste nicht aus allen Himmelsrichtungen auf Tische zusteuern, diese zurechtrücken, umdecken und besetzen, ähnlich dem Prinzip der Sonnenliegen-Reservierungs-Unistte. Wir freuen uns auf Ihren 5 Besuch und grüßen Sie bis dahin freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer