Reimar (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel für eine großartige Erholung

Das Hotel ist von der Anlage und vom Service für uns das beste Hotel für eine Erholung. Tolle saubere Anlage mit großem Pool. Viele Grüsse für den tollen Serive gehen an Mousa (roomboy), Ibrahim (unser Poolboy), im Service (uncle) Sam, Mabrouk, Valid, aber das ganze Teami ist wirklich großartig. Für die gute Musik auch noch ein Dank an DJ W. :-) Zu der Zeit wo wir vor Ort waren, fanden viele Aktivitäten statt: Schaumparty, Wasserspiele im Pool, White Night, Street Festival. Auf Bilder verzichte ich, aber in LIve ist alles viel schöner :-) Um unsere Zufriedenheit auszudrücken waren wir schon über 15 mal in dem Hotel. Wir freuen uns schon auch November wenn wir noch einmal vorbeischauen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Reimar

Guten Tag Reimar Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Besonders freut uns, daß Sie die Aktivitäten hervorheben und genossen haben. Bleiben Sie uns gewogen, denn Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer