Ein sehr schöne, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das jedem Feriengast gerecht wird. Schöne Lage mit kurzem Weg zum Strand. Das Essen ist einfach nur fantastisch !!!
Alles sehr sehr sauber. Man kann wählen, ob man täglich ein neues Leintuch auf das Bett möchte, ob man täglich neue Poolhandtücher und auch Badehandtücher möchte. Im Bad ist eine begehbare Dusche, ein Fön und ein Schminkspiegel. Ferner gibt es Shampoo und Duschgel. Ein Safe ist im Preis inkludiert - die Minibar muss man bezahlen. Täglich gibt es 3 neue Wasserflaschen zum trinken und zum Zähne putzen. Der Fernseher hab ca. 4 deutsche Programme. Es gibt eine Klimaanlage, die wir nur kurzzeitig eingeschaltet haben. Im Kleiderschrank gibt es eine Schiene mit einigen Kleiderbügeln sowie diverse Ablageflächen.
exzellentes Essen, hervorragende Cocktails, Snackbar gut !!!! Sehr angenehm ist es auch, dass man am Strand Essen und Trinken umsonst bekommt - hier spart man sich das lästige Trinken geschleppe. Die Buffets sind der Hammer (Frühstück, Mittag und Abendessen) - wer hier nichts findet, den kann ich nicht verstehen. Das Familienrestaurant ist kleiner wie das Hauptrestaurant, deshalb auch etwas ruhiger.
Alle Hotelangestellten sind sehr sehr freundlich. Den Koffertransfer haben wir sehr genossen. Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in 2. Reihe, jedoch ist der Strand fußläufig in max. 5 Minuten erreichbar. In der Nähe des Hotels gibt es einige kleine Läden mit Touristenzeug- muss man nicht haben. Ferner gibt es 2 Apotheken und einige Restaurants. Die Makadi Bay lässt keine Wünsche offen.
gibt es genügend - man kann Bootsausflüge von der Makadi Bucht als auch von Hurghada aus machen. Im Hotel selber gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe - selbst eine wöchentliche Olympiade mit Eröffnungs- und Abschiedsfeier wird veranstaltet. Auch diverse Sportarten werden im Hotel als auch am Strand angeboten. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christiane |
Guten Tag Christiane Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer