Super geiler Traumurlaub und das nach 15 Jahren Ägypten mit 3x Aufenthalten pro Jahr! Sehr gepflegte Anlage, Traumanlage , super geiles Essen!
Die Zimmer sind dem ägyptischen Standart super. Leise Klimaanlage, wir hatten bedingt durch Urlaub 3 verschiedene Roomboys und alle waren TIPTOP in Ordnung. Hier wird wirklich auf Ruhe , Sauberkeit und Zufriedenheit gepocht! Hierzu ist ein großer Dank mit Sicherheit an Walther (GM) auszusprechen. Die Betten waren uns etwas zu hart und leider zwei einzelne Matratzen ansonsten WUNDERBAR
Abwechslungsreich, geräucherter Lachs, gebratener Lachs, Spinat der schmeckt, 3 x pro Woche OmAli, die Eier durchgebraten, geile Chicken Nuggets für die Kinder. Sogar unsere Kinder aßen Spinat mit Folienkartoffeln mit Quark. Es hat alles sehr lecker geschmeckt! Und auch noch nie erlebt das man fast verstopfung bekam statt durchfall! 2 erholsame tolle Wochen wir kommen wieder! Es war TOLL!
TOP, JEDER!!! JEDER verdammte Mitarbeiter hat dort ein lächeln im Gesicht, wirklich wahr. Wir fahren jetzt nach 15 Jahren drei mal pro Jahr nach Ägypten und dies haben wir nur 2x erlebt! Im Jaz dar el Madina und hier! Jeder macht seine Arbeit mit Hingabe, jeder ist sehr bemüht, wirklich TOLL!
Nach unserem Abstieg im Steigenberger AquaMagic (21Tage Juni19) wollten wir es uns gut gehen lassen, ein einwandfreies Hotel, super geile Anlage. Da wir Ägypten Lover´s sind lassen wir uns von Freunden abholen und können zum Transfer nichts sagen.
Der Kinderpool war super geil Leise , nur Kinder ohne nervige Animation, am anderen Pool 2.Pool gabs Animation, hierzu kann ich nichts sagen, die Kinderdisco war genial, auch hier waren alle bei der Sache und mit Leidenschaft dabei! Ein unvergesslicher Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian kurz und bündig: super toll. Besten Dank. Wir freuen uns total. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Vor Ihrem nächsten Besuch mailen Sie mir bitte direkt bezüglich der Matratzen. Wir werden Ihnen ein Zimmer mit einer Kingsize Matratze reservieren und wenn gewünscht Matratzenauflagen, damit Sie weicher liegen. walter.plangenauer@jazhotels.com