Kristina (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Ich war mit meinem Mann und meinen zwei Kindern hier und waren sehr überrascht und zufrieden mit dem Zimmer, Personal und mit dem Essen. Die verschiedenen Angebote für Kinder waren alle im Preis inbegriffen und super lieb ausgeführt! Egal wo wir waren, es wurde immer wieder gefragt ob wir zufrieden sind oder es Probleme gibt die sie verbessern können. Die Rezeption war für alle fragen 24/7 da und hat alles versucht um es zu regeln. Das Zimmer war wirklich Sauber! Die Reinigungskraft war bis zu 3x am Tag da und hat alles ordentlich gemacht und Handtuchkunst war für die Kinder jeden Tag das Highlight. Selbst die Menschen die an Pool bzw Strand dir etwas verkaufen wollten waren nicht zu penetrant und wenn man sich gestört fühlt dann kann man das an der Rezeption melden und es wird geregnet dass man nicht mehr gestört wird. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Empfehlung ist auf jeden Fall da!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Kristina

Guten Tag Kristina Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns, daß Sie rundum zufrieden waren. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer