Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.

Gut

Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Zimmer war schön und angenehm groß Hatten tollen Blick vom Balkon in die Gartenanlage

• Sehr große Auswahl: es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob im Restaurant an der Pool- oder Strandbar/Snackbar. 1mal pro Aufenthalt ein Essen in einem der a la carte Restaurants.

• Sehr nettes aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet

• Gut
  • Keine direkte Strandlage. War aber sehr angenehm. Von unserem Zimmer waren es ca 300 m zum Strand. Schön ist, dass die Anlage mit allen anderen Hotels „wie ein kleiner Ort“ war. Am Strand konnte man in beide Richtungen schön spazieren und das Meer mit dem nahen Riffs ist toll zum Schnorcheln.

• Gut

Animation/Programm - diverses Fitness Raum gegen Gebühr (3€) Tischtennis, Billard,…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer