Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gut gepflegt. Sauberer geht es nicht. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das perfekte Familienhotel.
Das Zimmer ist großzügig und für 4 Personen perfekt. Das Badezimmer hatte alles was man benötigt. Fön, Duschgel und immer saubere Handtücher. Es wurde alles jeden Tag tiptop gereinigt. Vielen Dank.
Wir haben selten in einem Hotel so gut gespeist. Es gab sehr leckeres Brot zum Frühstück, immer frisches Omelett und auch sonst jede Menge Auswahl. Mittags könnte man im Restaurant weiter schlemmen oder Snacks an der Aussenbar zu sich nehmen. Aber die Krönung des Tages war immer das Abendessen. Von frisch Gegrillten, über Nudeln nach Wahl bis zu täglich leckeren wechselnden Speisen alles dabei und immer sehr lecker. Vielen Dank an unseren Kellner Eid, der uns hervorragend versorgt hat.
Das All Inclusive Angebot beinhaltet nicht nur Rund um die Uhr Essen und Trinken, sondern es wurden einem die Wünsche vom Gesicht abgelesen. Man wurde wie ein König bedient vom Kaffee beim Frühstück bis zu den Getränken am Pool...besonders sei erwähnt, das der im Hotel ansässige Arzt sehr nett, gut deutsch sprechen und hilfsbereit ist. Wir mussten ihn mit unserem 7jährigen Sohn zwecks Infekt aufsuchen. Er hat uns sehr geholfen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Also keine Scheu ihn aufzusuchen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 30 Minuten. Das Hotel liegt ruhig , man ist aber fußläufig in 5 Minuten am Strand. Kleine Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Die Poollandschaft ist großzügig und bietet viele Sportmöglichkeiten (Basketballkörbe, Netzt und Handballtore. )Ebenfalls gibt es Tischtennis und Billiard. Der Strand mit allen möglichen Aktivitätsmöglichkeiten ist fußläufig im 5 Minuten erreichbar. Im Preis inbegriffen ist ein Aquapark. Dorthin fährt regelmäßig ein Shuttle Bus und man ist in 5 Minuten dort. Er ist sehr großzügig und macht sehr viel Spaß. . Dort kann man den ganzen Tag verbringen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und Essen/Getränke sind All Inclusive. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Animation. Die Leute sind waren zwar sehr nett, haben einen aber zumindest tagsüber nicht richtig animiert. Vor allem für unseren 13jährigen Sohn hätte es mehr Action geben können. Vieles hat man auch gar nicht mitbekommen oder wurde nicht gefragt (obwohl wir meistens am Pool gelegen haben). Dafür Miniclub Top und auch sonst gab es genug Beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Guten Tag Alexandra Für Ihre detaillierte Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Schön, dass Sie sich wohl fühlten und gerne wieder kommen würden. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer