Die gesamte Anlage befindet sich in einem sauberen und ansprechenden Zustand. Der Weg zum Strand zwischen zwei anderen Hotelanlagen hindurch stellt mit ca 300 m kein wirkliches Definzit dar. Keine Angaben
Die Zimmer liegen vom EG bis zum 2. OG und sind angenehm klimatisiert.
Neben zwei Restaurants gibt es noch zwei Pool-Bars in denen man ausserhalb den Essenszeiten jederzeit auch einen kleinen Imbiss bekommt. ( Obst, Süsspeisen, Brot und Wurst etc. ) Täglich gibt es einen Themenabend in den Restaurants und auch wenn sich manche Speisen wiederholen kommt doch jeder auf eine abwechslungsreiche Menuefolge. Auch am Strand ist eine Pool-Bar vorhanden.
Fast alle Bedienstete in der Anlage sind der deutschen Sprache mächtig und es gibt so gut wie keine Probleme mit der Verständigung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorragend und selbst mit kleinen Kindern wird hier immer ein kleines Spielchen getrieben. Der Handtuchservice am Pool oder Strand ist angenehm und es muß wirklich kein eigenes Handtuch mitgenommen werden.
Etwa eine halbe Busstunde von Hurghada entfernt. Es gibt jedoch einen Bustransfer dorthin, der gegen eine Entgeld von 5,--€ pro Person genutzt werden kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es an der Rezeption zu buchen, von den diversen Angeboten am Strand, durch verschiedene einheimische Anbieter ist jedoch abzuraten. Das Makadi-Center ist zwar nicht riesengroß, jedoch kann man in verschiedenen Lokalen und Geschäften seine Zeit angenehm verbringen
Das Sportangebot in der Anlage ist sehr reichhaltig und bietet vom Bogenschießen bis Wasserball bzw. Volleyball und vieles mehr an Sportarten an. die Animation ist ansprechend aber nicht aufdringlich. die Pools sind sauber und ansprechend. Leider meinen immer mehr Gäste sie müssten sich schon vor dem Frühstück ihre Liegen, die wirklich ausreichend vorhanden sind, reservieren. Das Pool Personal nimmt sich daher auch die Freiheit so manche Liege, die über 1,5 Stunden nicht benutzt wird wieder freizugeben und zieht das Handtuch ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Franz |