Warm und herzlich, Familienhotel mit exzellentem Service. Gepflegte Anlage mit Top Personal. Hauptsächlich deutsche Gäste, nach der Pandemie ( 🙏😇) allerdings auch russische Gäste, die teils eine etwas andere Kultur aufweisen. Partyvolk und Ballermann Touristen sind faktisch nicht vorhanden.
Wir buchen immer ein Familienzimmer als Paar. Großzügig Platz, Poolblick mit Sonne in den Morgenstunden. Täglich frische Handtücher ( bei Bedarf), auch für den Strand. Roomboy stellt sich persönlich vor, ist nicht aufdringlich und verlangt auch kein Trinkgeld (was man freiwillig gern gibt) Tresor ist im Schrank befestigt. Man bekommt eine Info, wenn Wertgegenstände offenliegen oder man den Tresor nicht verriegelt hat.
Absolut vielfältig. Von Meeresfrüchten bis Gulasch und Kaiserschmarren bis Apfelstrudel. Auch der Chef selbst bedient am Buffet. Ei in jeder Form frisch zubereitet. Käse und Wurst wird frisch aufgeschnitten. Warmes Buffet dazu…
Immer höflich, nett und zuvorkommend. Mohamed, Badawy und Schazly machen einen Superjob. Da wir ausschließlich im Aussenbereich essen, sind diese 3 „unsere“ Kellner. Auch der Hotelchef kam morgens mit frischem Kaffee herum und ist immer präsent. Trotz der Pandemie konnte das Stammpersonal gehalten werden. Abläufe und Freundlichkeit auf Spitzenniveau. Kein Angestellter hat in irgendeiner Form um Trinkgeld gebeten. Außergewöhnlich. Wir geben gern freiwillig etwas um due Leistung des Personals zu würdigen.
Fahrzeit Hurghada 30-45min. Einziger Störfaktor (aus unserer Sicht) ist die Beschallung der Bucht durch das „Sunrise“ Hotel und die Motorboote, die gern mal etwas dichter vor die noch zum Großteil intakten Korallenriffe fahren. Leider sind auch Teile der Korallen zerstört, da es immer wieder Gäste gibt, die darauf herumklettern müssen. Insgesamt aber immer noch gut zum Schnorcheln. Die Shops in der Nähe (Madinat Makadi) sind mit allem Zeugs bestückt, was man so braucht. Ein Supermarkt, Tauchshop und besonders der Schmuckladen Nr.74 (Mina) sind unsere Anlaufstellen nach einem leckeren Abendessen.
Wird angeboten in jedweder Form. Wir nutzen dies nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jan |
Guten Tag Jan Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich Zeit gegeben haben um Ihre Eindrücke hier zu authentisch zu posten und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer