Christina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach 15 Mal immer noch gerne hier "zuhause"

Die Aussage zum 15. Mal hier, sagt wohl genug aus. Und nach 2 Jahren "Auszeit" noch mal besser geworden. Wer gerne umsorgt wird, kann sich hier unbeschwert "verwöhnen" lassen.

• Mit 2 Einzelbetten, Couch, Schreibtisch, Stuhl, Schrank und Kühlschrank. Genügend Platz für alles. Und Terrasse im Parterre. Es waren aus unserer Sicht sehr gute Betten.

• Also wer da noch reklamiert, ist selber schuld, verwöhnt oder hat Ansprüche, die er nur zu Hause anbringen sollte. Anderes Land, anderes Essen oder nicht? Und es war lecker, uns hast geschmeckt. Es wurde vom Buffet bedient durch die Köche, was speziell war, hat aber einwandfrei funktioniert. Wir fanden die "Corona-bedingte" Lösung super.

• Einfach fragen und es wird einen immer geholfen. Das Personal von Rezeption über Raumboy, Beachboy, Poolboy Gastronomie etc. war ausgesprochen hilfsbereit, aufmerksam und sehr zuvorkommend und dabei auch noch immer guter Laune. Danke dem "Süssigkeiten-Koch" Yousef für seine wunderbar kreierten Früchte-Teller. Die Kellner Badway, Abba Alla (Alberto), Mohamed Hegab, Shaazly, Mohamed, Eid, Mabrouk, Ibrahim, Ahmed, Sheeba, und noch viele mehr waren so was von aufmerksam, sie haben Kilometer im Schnellzug abgelaufen, um ja alle rechtzeitig und zufriedenstellend bedienen zu können, auch die Pool-Boys. Sie haben enorme Leistungen gebracht und nie geklagt, waren auch immer noch gut aufgelegt. Ich weiss nicht, wie sie das durchhalten können, wenn es noch mehr Gäste gibt. Chapeau für diesen Einsatzwillen.

Das Animationsteam mit Mando, Mano, Ben, Francis und Mariann war etwas kleiner als sonst, hat sich aber sehr um die Gäste bemüht, nachgefragt. War nicht aufdringlich, hat auf charmante Art die Gäste zum Mitmachen animiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christina

Guten Tag Christina Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns, dass Sie nun bereits zum 15. Mal bei uns waren. Mando, Mano, Ben, Francis und Mariann grüßen Sie freundlichst und wir hoffen Sie bald wieder zum 16. Mal begrüßen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude! Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer