Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, dieses mal mit Freunden was für die Abende super schön ist. Unsere Erwartungen sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. In erster Linie muss man wissen in welchem Land man sich befindet, was das Essen betrifft ( kein Schweinefleisch). Der Rest ist alles da, was man so braucht und super lecker. In diesem Hotel ist der Kunde König. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt 100 Prozent egal ob Reinigung, Gärtner, Strandpersonal und Köche. Man hat für die Urlaubszeit wenn man immer gleich sitzt sein Stammservice und baut dadurch ein tolles Verhältnis auf. Lieben Dank an Bemen. Er war für uns am Strand zuständig und abend in der Bar. Mohamed ist schon seid letztem Jahr ein Freund von uns. Er war dieses Jahr leider im großen Restaurant und drinnen eingeteilt. Haben ihn trotzdem immer mal besucht. Das hauseigene Riff ist eine Traum und man hat tolle Einblicke in die Unterwasserwelt. Verbesserungsvorschläge wäre das WLAN. Für mich nicht wichtig weil ich Urlaub habe aber für unseren 13 jährigen Sohn der Abends doch gerne mal mit seinem Handy zu tun haben wollte. Wer shoppen gehen möchte , muss sich im klaren sein das es sehr anstrengend wird. Wenn die Einheimischen das in den Griff bekommen würden, würden sie auch mehr verkaufen. Man kann sich keinen laden in Ruhe anschauen weil man sofort bedrängt wird. Das wäre für mich der einzige Minus Punkt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Immer sauber
Es ist alles da was man braucht
Super
Größere Ausflugsziele wie Luxor sind 3,5 std entfernt. Hat sich aber gelohnt
Es wird genug über die Reiseleitung und am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne & Falk Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. WLAN: Wir investieren ständig in den Ausbau der digitalen Infrastruktur um auch in dieser Kategorie kurzfristig bis mittelfristig eine ähnliche Qualität wie sie mittlerweile weltweit als 'normal' erwartet wird anbieten zu können. Realistisch müssen Sie jedoch bedenken, dass unsere Region nicht auf der Liste der 50 Länder mit den schnellsten Internetverbindungen rangiert: 1. Taiwan, 5. Dänemark, 10. San Marino, 20. Ungarn, 27. Deutschland, 49. Bulgarien, 50. Australien...... Shoppen: Im Basar verhandelt man lange. Handeln und Feilschen wird durchaus mit sportlichem Ehrgeiz betrieben und gehört zur arabischen Geschäftskultur dazu. Theatralisch anmutende Schauspielerei, Gestik und Verwicklungen in endlose Dialoge sind Teil des Rituals und oft eine zeitaufwendige Angelegenheit, die viel Geduld, Flexibilität und einen langen Atem erfordert. Wenn man das nicht will einfach 'Danke Nein' und weitergehen. In der nahegelegenen Senzo Mall (Einkaufszentrum nach europäischem Muster) sind übrigens alles Fixpreise. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer