Ein sehr sauberes und schönes, gepflegtes Hotel, viele Grünflächen. Die Zimmer sind Platzmäßig sehr großzügig angelegt und je nach Lage mit schönem Blick auf einen der Poolanlagen.
Die Zimmer (zumindest die, die wir hatten) sind großräumig, immer sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Beste, was wir jemals erlebt haben. Wir sind wirklich sehr viel Reisende (3-4 Reisen pro Jahr), aber die Freundlichkeit im Jaz Makadi Oasis hat alles bisher erlebte übertroffen. Die Kellner sind, unabhängig davon, ob man Ihnen Trinkgeld gegeben hat oder nicht, total freundlich, sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit in Themen, die mit Ihren Arbeitsthemen nichts zu tun haben. Die Freundlichkeit ist in keinster Weise künstlich, man merkt sofort, dass es sich um wahre und ehrliche Freundlichkeit handelt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden ganz sicher auch weitere Male in diesem Hotel sein. Das nächste Jahr wird bereits gebucht ;-) Ein ganz besonderer Lob und Dank an Mohamed, Moustafa, Aid und Brewn... (sorry, ich habe den Namen vergessen). Ihr habt uns so eine Freude bereitet und seid der Hauptgrunbd, warum wir immer und immer wieder kommen werden. Euch merkt man an, dass ihr mit ganzem Herzen bei der Sache seid und für dieses Hotel lebt. Danke nochmals für diesen ganz, ganz tollen Service.
Nur wenige Schritte (einmal über die Straße) vom schönen, gepflegten Sandstrand entferNot, der ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marko Kerstin Janina Katharina |
Sehr geehrter Marko Kerstin Janina Katharina Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und speziell Ihr besonderes Lob an Mohamed, Moustafa und Aid. Auf ein Wiedersehen hoffend grüßen wir Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer