Wir hatten 3 tolle Wochen in einem sehr sehr guten und vorbildlichen Hotel das sich stets WEITERENTWICKELT!!! Glasflaschen statt Plastik, Glasfaser Internet ab Juni fertig, Schutz der Natur im Fokus. Ein Direktor der versucht jedem Gast einen 100% Urlaub zu bieten und dankbar ist für konstruktive Kritik, gerne Vorschläge überdenkt und sein bestes gibt jedem seinen Traumurlaub zu bieten in Zusammenarbeit mit seinem Team. NUR auch er ist machtlos über fehlende Toleranz zu anderen Kulturen oder Gästen die nie eine Kinderstube hatten oder der Meinung sind es dreht sich nur um sie oder die wirklich bewusst was suchen um zu meckern oder was schlechtes in die Bewertung zu schreiben. Wir haben einiges erlebt wo wir uns geschämt haben für einige Gäste und und uns dann eingemischt haben oder uns bei den Mitarbeitern entschuldigt haben für einige wenige Gäste! Ansonsten hat das Hotel nämlich ein sehr gutes, gemischtes und fröhliches Publikum. TOLERANZ BITTE IN EINIGEN MOMENTEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Prima und Blitzeblankl!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant ob Frühstück oder Abendessen war stets exzellent präsentiert und von sehr guter Qualität und auch Abwechslungsreich. Natürlich widerholen sich bei einem 3 Wöchigen Aufenthalt mal Speisen. Wenn ich bei Bewertungen da dann kritische Kommentare lese bekomme ich immer gleich Kopfkino und stelle mir vor wie diese dann zu Hause Ihren täglich wechselnden Speiseplan erstellen. Ja es ist Urlaub, aber immer daran denken wie gut das Preis/Leistungsverhältnis in diesem tollen Hotel ist! Ich habe schon in Deutschland in angeblich Top Restaurants deutlich schlechter und überteuert gegessen. Also bitte.... Food Court am Strand eben für den schnellen Hunger. Ist so als wenn ich mir auf die schnelle in Deutschland eine Currywurst/Pommes Schranke rein pfeife... genau richtig am Strand! Wer mehr will kann ins Restaurant gehen oder an die anderen Poolbars. Getränke überall auch von sehr guter Qualität. Die Jaz Gruppe macht das sehr gut. In anderen angeblichen 5 Sterne Hotels in Ägypten haben wir schon Getränke bekommen da zog sich aber alles zusammen im Mund und Körper... also auch hier Oasis TOP!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter im Oasis sind ausgezeichnet geschult und verfügen teilweise über mehrere Sprachen. Alles was machbar ist wird erfüllt und wenn man auch selber auf Augenhöhe kommuniziert, lächelt und die Worte BITTE und Danke beherrscht (lernen sie gerne diese einfachen Worte im Vorfeld auf arabisch, das kommt immer gut an und zeugt von Respekt) dann hat man in seinem Urlaub das Paradies. Dazu ist es sehr erfreulich das immer mehr weibliches Personal intrigiert wird was wir super finden und auch charmant ist. Und die unendliche Ruhe und Geduld der Mitarbeiter... sei es an der Rezeption wenn eine Dame im Bikini dort erscheint weil es am Kinderpool an der Bar keinen Jack Daniels gibt....oder der Vater mit einer ekelhaften Handbewegung den Kaiserschmarrn im ganzen auf dem Teller haben will nachdem sich sein kleiner Sohn 3 Kilo Wackelpudding auf den Teller klatscht und auf dem Weg zum Platz 2 Kilo davon verliert und sein Vater seinen ganzen Kaiserschmarrn mit links isst und mit rechts sein Handy bedient um dann das meiste liegen zu lassen. Und die Mitarbeiter des Hotels alles wegmachen und dabei lächeln.... ich ziehe meinen Hut vor soviel Ruhe und Gelassenheit! Und schäme mich für manches Verhalten von "Gästen" egal welcher Nation. Da sind die alles gleich. Aber davon sind Gott sei Dank nicht viele Menschen vor Ort!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Bester Strandabschnitt der Makadi Bay! Toller Service direkt an die Liege. Aufmerksame Lifeguard und tolles Meer mit tausend Möglichkeiten seine Strandtag zum Erlebnis werden zu lassen. Einfach ein Traum!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger |
Guten Tag Holger vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und das Erstellen einer detaillierten 6 Sonnen Bewertung. Ihr nettes Feedback hilft uns dabei, uns dort zu verbessern wo die eine oder andere Feineinstellung geboten ist: und gleichermassen schätzen wir, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und der Qualität unserer Angebote zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Unser internationaler Gästemix gleicht einem Schmelztiegel aus den verschiedensten gesellschaftlichen Gruppen mit unterschiedlichen Wertehaltungen, Mentalitäten und Prinzipien der Lebensführung. Im Idealfall egalisiert die lockere, legere, unprätentiöse und familiäre Atmosphäre im Jaz Makadi Oasis Resort: man hofft, dass in Badehose und Bikini die Unterschiede nicht mehr erkennbar sind und andere Qualitäten zählen als im Berufs- und Alltagsleben… Wir freuen uns jedenfalls über Ihre Kommentare, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort begrüßen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer